6.3.14

Medidas Perfectas: Empanadas de pollo a la mostaza

Necesitaba compartir esto.

Para preparar dos docenas de empanadas de pollo:

Ingredientes:
1 pechuga de pollo deshuesada
1 planta de verdeo
1 planta de puerro
2 cebollas grandes
2 o 3 dientes de ajo grandes
2 cucharadas de mostaza
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de orégano
1 cucharada de azúcar
Sal a gusto
250ml de crema de leche
Opcional: queso cremoso

Preparación:
1. Saltear el pollo en un poco de aceite con un diente de ajo picado, sal, mostaza y pimienta hasta que se cocine. Separar y dejar enfriar.
2. Saltear las cebollas picadas con el resto del ajo, sal, azúcar y orégano hasta que se transparenten. Dejar enfriar
3. Mezclar 1 y 2, agregar la crema de leche y un poco de harina o fécula de almidón (Maizena) para espesar un poco.
4. Armar las empanadas, no rellenarlas demasiado ni dejar mucho líquido.
5. Cocinar a horno medio por 20-30 minutos o hasta que dore la masa.

¡Cuidado al comerlas! Son una bombita de vapor :P




No hay comentarios.: